El pasado viernes 23 de septiembre celebramos el Equinoccio de Otoño, Mabon.

En este aquelarre se celebra la segunda coshecha; ahora es cuando se agradece por lo recogido, pidiendo una buena cosecha para el próximo año.

Es tiempo de descansar luego de la ardua tarea. Es momento de mirar hacia atrás, reflexionando sobre los esfuerzos del pasado y alegrándonos por un trabajo bien hecho. Junto con la cosecha juntamos las semillas que contienen la promesa de la nueva vida en primavera; es el misterio de la vida en la muerte.

Nosotros lo hemos celebrado con un banquete mágico con los alimentos propios de esta temporada.

)O(

)O(

Los platos estaban todos riquísimos y hubo incluso algo de carne para los invitados no vegetarianos:

  • Brochetas de melocotón, manzana y ciruela con chocolate
  • Pan integral casero
  • Humitas en olla o pastel de maíz
  • Tarta de amaretti y ricotta (prometo receta próximamente)
  • Empanadillas de manzana (de Jessi)
  • Galletón de muesli y frutos rojos (de Anita)
  • Pollo con almendras y crema de calabacín (de Asela)
  • Vino tinto Rivera del Duero (de Châteaux Alvaro)


Para más ideas pueden ver el Menú de Mabon I

¡FELIZ OTOÑO!

¡GIRA LA RUEDA!