INGREDIENTES
- 1 zanahoria
- 1 poquito de pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 2 calabacines (zapallos italianos)
- 1 taza de maíz
- 3 huevos
- ½ barra de pan del día anterior
- 3 cucharada de aceite de oliva extra-virgen
- Orégano
- Pimienta negra
- Comino
- Sal
PREPARACION
En una olla grande sofreír en aceite el ajo, el pimiento y la zanahoria bien picados y después la cebolla en cubitos hasta que quede todo dorado.Rallar los calabacines con un rallador y añadirlo al sofrito junto con el maíz; dejar cocer durante 20 minutos aproximadamente, hasta que esté todo bien hecho. Salar a gusto.Romper los huevos en la misma olla y, tras unos segundos (durante los cuales se irá cociendo un poco la clara), remover vigorosamente todos los ingredientes.Romper el pan en migas finas, añadirlo a la olla y volver a remover vigorosamente para que todos los ingredientes queden bien amalgamados.
Rectificar los sabores añadiendo las especias. Servir caliente.
WICCA
Este es un plato con abundancia de ingredientes y con una gran variedad de verduras. Por eso es muy indicado para celebrar la esperanza y el entusiasmo de Beltane, época de profunda fertilidad espiritual representada a la perfección por el huevo, el huevo filosofal alquímico. Es la fiesta del hogar, de las reuniones, de la alegría, representada por la mezcla de muchos ingredientes.
13 enero, 2008 at 18:26
Sai cosa mi ispira quel bel piattino lì? ne avanzerei un pò e farei delle polpettine da mettere nel forno, che per il momento non hai. TIeni duro vedrai che riuscirai a trovare sto … di forno .
ciao Pinu
16 enero, 2013 at 08:02
Great post.
15 febrero, 2013 at 15:59
queda esquisito muchas grasias por su colavoracion maria ramirez la topicima jajajajajaj
23 marzo, 2013 at 10:41
lilfjdvvujiy
23 marzo, 2013 at 17:49
sucjzdzowsir
31 marzo, 2013 at 06:35
yobvyzeconey
2 abril, 2013 at 22:13
jzsphutxeoyd
12 abril, 2013 at 08:56
wlxokkfkztmz
12 abril, 2013 at 09:00
mkfuzghevxjb
12 abril, 2013 at 09:23
xkvyrqjcnmmb
11 junio, 2013 at 06:24
I love it when folks come together and share ideas.
Great blog, keep it up!
2 julio, 2013 at 10:27
ehvdaahwtuoo