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INGREDIENTES

  • 1 zanahoria
  • 1 poquito de pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 2 calabacines (zapallos italianos)
  • 1 taza de maíz
  • 3 huevos
  • ½ barra de pan del día anterior
  • 3 cucharada de aceite de oliva extra-virgen
  • Orégano
  • Pimienta negra
  • Comino
  • Sal

 PREPARACION

En una olla grande sofreír en aceite el ajo, el pimiento y la zanahoria bien picados y después la cebolla en cubitos hasta que quede todo dorado.Rallar los calabacines con un rallador y añadirlo al sofrito junto con el maíz; dejar cocer durante 20 minutos aproximadamente, hasta que esté todo bien hecho. Salar a gusto.Romper los huevos en la misma olla y, tras unos segundos (durante los cuales se irá cociendo un poco la clara), remover vigorosamente todos los ingredientes.Romper el pan en migas finas, añadirlo a la olla y volver a remover vigorosamente para que todos los ingredientes queden bien amalgamados.

Rectificar los sabores añadiendo las especias. Servir caliente.

WICCA

Este es un plato con abundancia de ingredientes y con una gran variedad de verduras. Por eso es muy indicado para celebrar la esperanza y el entusiasmo de Beltane, época de profunda fertilidad espiritual representada a la perfección por el huevo, el huevo filosofal alquímico. Es la fiesta del hogar, de las reuniones, de la alegría, representada por la mezcla de muchos ingredientes.

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