INGREDIENTES

    • ¼ de coliflor
    • 2 tacitas de arroz
    • 1 porción de bechamel
    • 1 tacita de parmesano rallado
    • 1 chorro de leche
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 1 cucharadas de aceite de oliva extra-virgen
    • 1 poquito de sal

    PREPARACION

    Lavar y cortar la coliflor y cocerla en un poco de agua dejándola bien durita. Escurrirla y en la misma agua cocer el arroz dejándolo a medio hacer para que no se pase.
    Sofreír la coliflor con el aceite en una sartén rápidamente y ponerla en el molde para el horno mezclada con el arroz, la bechamel, el parmesano y un chorro de leche.
    Antes de hornear cubrir con un poquito de bechamel en la superficie, parmesano y una pizca de nuez moscada. Cocer a 180°- 200° hasta que se gratine y se dore bien.

    WICCA

    La coliflor era considerada en la antiguedad como uno de los remedios universales contra las enfermedades y los dolores. Este vegetal de delicado aspecto y peculiar olor, està regido por la luna, por lo tanto està especialmente ligado ala diosa madre.

    Por otra parte el arroz està muy presente en la tradiciòn de numerosos paises y en diversas manifestaciones culturales y populares. Es simbolo de prosperidad, abundancia y buena salud como alimento basico de muchos pueblos.

    La combinaciòn de estos alimentos, reforzados por la bechamelle -salsa de leche-, puede servir para cualquier hechizo para la fertilidad y la abundancia o simplemente para una buena celebraciòn de las fiestas de la rueda wicca.