INGREDIENTES

    • Pan
    • Tomate natural
    • Queso que funda
    • Aceite de oliva extra virgen
    • Sal (a discreciòn)
    • Oregano
    • Cayena molida (opcional)

    PREPARACION

    Cortar el pan en rodajas o segùn el gusto (puede ser también pan del dìa anterior). Disponer las rodajas de tomate, cortadas finitas, a lo largo de la tosta y hornear a 180° hasta que el pan se empiece a dorar.

    Añadir el queso en lonchas finas, aliñar con sal, oregano, cayena y un chorrito de aceite. Hornear de nuevo hasta que el queso esté bien fundido. Servir caliente.

    El secreto es hornear antes el pan con tomate para que se vaya poniendo crujiente, pues con el queso encima la masa no puede respirar, el tomate y el queso aguan al pan y se vuelve una masa blanda y chiclosa. Es el mismo procedimiento de la pizza ^^

    WICCA

    Apto para el periodo de verano, por lo tanto para los aquelarres de Litha y Lammas.