INGREDIENTES

  • Peras
  • Queso Grana o Parmesano

 

PREPARACION

Sòlo se trata de pelar las peras, cortarlas en cubitos y ponerlas en un recipiente con cubitos de queso en partes equilibradas.

El ùnico secreto para que salga rico el plato es que las peras sean sabrosas y que el queso sea Grana o Parmigiano; es un queso tipico de Italia pero se encuentra importado también en los supermercados del extranjero. Con otro queso no sé si darìa el mismo efecto, pero se puede probar con algun queso muy sabroso y nada dulce.

 Grana-Padano-e-pere

WICCA

Las peras tienen desde siempre diversas connotaciones eròticas -curiosamente tanto femeninas como masculinas- y ademàs han sido interpretadas por ciertas culturas como sìmbolo de longevidad y de riqueza.

Por otro lado, el queso -como todo producto lacteo- està estrictamente relaci
onado con el aspecto maternal de la Gran Diosa, el primordial sustento de la vida.

Al unir estos dos ingredientes se obtiene un plato que se presta muy bien para hechizos de magia sexual que favorezcan la fertilidad.