INGREDIENTES
  • Un pavo de 5 kg, aproximadamente, o su equivalente de soja texturizada
  • Una botella de whisky
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva extra virgen

PREPARACION

Poner el pavo salpimentado en una bandeja para horno con un chorrito de aceite.

Calentar el horno a 250° durante 10 minutos. Mientras se espera, servirse una copa de whisky.

Poner el pavo en el horno. Ponerse dos copas de whisky.

Boner el dermostato a 300 grados dulante 20 minutos. Pervirse tles copas de güijky.

Tras una meddia hora, aprir la puerrta del horno y vijilar la cosiòn del pato. Cohher la botellia del güijky y dar una buena sorbada hasta la gargantilla.

Tras otra meddia hora, arrajstrarse haschia el horrno. Abrir esa mierda de puedta y retirar, o shea, remirar, ej decil, poner la gallina del revésh. Quemarshe la mano con la mielda de la puedta y sherrarla.

Tratar de shentarse en una mierda de siyya y ponelse una güijky de copa -no- al revésh, no sé.

Nocer -no- torcer -no- cocer – ah, sì- cocer el animal bara 4 horas. Eh hop! Una copichuela! Shiempre se agradeshe!

Quitar el horrrno del pabo. Ponerse un poco de güydky. Tratar de nuevo de shacar el pollo, porque la primera vez no lo conseguimosh.

Regojer el pavo caìdo en al shuelo. Limpiarllo con una mierda de trappo y tirarrrlo en un gato, un rato, un plato… a tomar por culo.

Partirse la cara por la grassa dejada en el techo, en el shuelo de la pocina y tratar de poneldse de pie de nuevo.

Decidir que se està mejol en el shuelo, tunbarse de nuevo, reìrshe de panzada y acabal la boteyya de riiiijky.

Subirrse por la caaamaa y dolmil toooda la docche.

Comer el pavo frìo con mayonesa el mediodìa siguiente y durante el resto del tiempo limpiar el desastre que has montado.

WICCA

Apto para cualquier necesidad o celebraciòn importante.