INGREDIENTES

    • Azucar, 200 g
    • Harina de trigo, 150 g
    • Huevo, 1
    • Manzanas, 1 kg
    • Leche, 1/2 vaso
    • Levadura, 1 sobre
    • Vainilla, 1 pizca
    • Ron, 1 chorrito
    • Mantequilla, 1 cucharadita
    • Pan rallado, 1 pizca

    PREPARACION

    Pelar las manzanas y cortarlas en làminas finitas.

    Batir el huevo entero junto con 150 g de azucar en un bol grande.

    Añadir harina, leche, levadura y vainilla y batir todo hasta que quede bien amalgamado.

    Añadir un poco de ron y las manzanas mezclando para que se empapen un poco con la crema.

    Untar la bandeja que se vaya a utilizar con mantequilla y empolvar con el pan rallado para que no se pegue la tarta. Esparcir por encima el azucar sobrante.

    Verter la masa en la bandeja y hornear durante 40 minutos a 220°-240°.

    WICCA

    Apto para el periodo de invierno, especialmente para el aquelarre de Yule.