INGREDIENTES

    • Tofu
    • Puerro
    • Pimiento rojo
    • Calabacìn
    • Berenjena
    • Vino blanco
    • Salsa de soja
    • Aceite de oliva extra virgen
    • Sal (a discreciòn)

    PREPARACION

    Calentar el aceite en el wok y sofreir lentamente el puerro cortado en rodajitas muy finas y el pimiento cortado en tiras; añadir el calabacìn en rodajas y finalmente la berenjena en cubitos, todo bien picado. Cuando esté todo tostado, echar un chorrito de vino blanco, salar y añadir las especias a discreciòn.

    En una sartén a parte, calentar otro poquito de aceite y sofreir lentamente el tofu cortado en làminas gruesas hasta que esté dorado. Ir salando y añadiendo salsa de soja a discreciòn.

    WICCA

    Apto para el periodo de invierno, por lo tanto para los aquelarres de Mabon, Samhain o Yule como buena sustituciòn de la carne. Se puede adaptar mejor al invierno empleando verduras màs propias de la estaciòn.