INGREDIENTES

    • Masa quebrada o masa de hojaldre, làmina
    • Mermelada de naranja amarga
    • Manzana, 1
    • Azucar moreno o azucar glass

    PREPARACION

    Precalentar el horno a 200°.

    Cortar las làminas de masa quebrada o hojaldre -segùn el gusto- en rombos de tamaño mediano, disponerlas sobre la bandeja con papel de horno y dejar cocer unos 5-10 minutos para que al ponerles los otros ingredientes no se queden mojados y blandos.

    Cuando tomen un poco de color, retirarlos y poner en cada uno una cucharadita de mermelada de naranja; en el centro añadir una rodaja finisima de manzana y para terminar una pizquita de azucar por encima para que se caramelice.

    Los sabores de la mermelada y de la fruta son variables segùn el gusto, por supuesto; ésta es la combinaciòn que yo prefiero, sin lugar a duda!

     

    WICCA

    Apto tanto para el periodo de invierno, por lo tanto para los aquelarres de Mabon, Samhain o Yule, pero también para la primavera dependiendo de la fruta que se emplee ya que es una receta ràpida y muy rica para celebrar cualquier esbat.