INGREDIENTES

    • Fresas
    • Platanos o bananas
    • Nisperos
    • Limon
    • Chocolate negro
    • Azucar
    • Ramitas de canela
    • Mosto tinto

    PREPARACION

    Lavar las fresas, limpiarlas y cortarlas en trozos grandes. Escurrirlas bien y ponerlas en una fuente. Aliñarlas con abundante limon y azucar y dejarlas reposar un ratito para que se haga un buen jugo, muy rico para rematar la fiesta. Adornar con las ramitas de canela.

    Pelar los platanos y cortarlos en rodajitas. Pelar los nisperos y cortarlos en trozos grandes, cuidando de quitar el hueso y la piel fina que lo envuelve. Disponer todo en una bandeja y rociarlo con chocolate rallandolo encima de la fruta.

    Acompañar la fruta con un buen vaso de mosto tinto.

    WICCA

    Estupendo para celebrar Beltane, una explosiòn de frutas frescas de primavera y de zumo de uva que deja satisfecho a la vez que ligero, dando un placer intenso muy acorde a la sensualidad que se celebra en esta fiesta.