V. Van Gogh The Potato Eaters

    INGREDIENTES

    • Patatas
    • Romero, ramitas
    • Aceite de oliva extra virgen
    • Sal (a discreciòn)

    PREPARACION

    Pelar y cortar las patatas en rodajas no muy gruesas.

    Meterlas horno con un poquito de aceite y el romero entero durante media hora aproximadamente, dependiendo del horno, de la patata y el tamaño de las rodajas.

    Cuando estén doradas y crujiente a vuestro gusto servir y salar a propio gusto -la sal se echa al final para que se queden las patas màs crujientes!-.

    WICCA

    Apto para el periodo de invierno, por lo tanto para los aquelarres de Mabon, Samhain o Yule.

    Puede ser ùtil también para resolver un problema, que es representado por la patata. Lavar, pelar y cortar ritualmente la patata, ordenando asì las ideas relacionadas con el tema. La cocciòn con el romero eleva la patata a condiciòn divina, purificandola, por lo tanto resolviendo el problema en la medida de lo posible. Se puede combinar con un poco de Reiki a discreciòn.