INGREDIENTES

    • Filetes de soja texturizada
    • Caldo de verduras (natural o en cubitos)
    • Huevo 1
    • Pan rallado
    • Aceite de oliva extra virgen
    • Sal (a discreciòn)
    • Romero (opcional)
    • Limòn (opcional)

    PREPARACION

    Hidratar los filetes de soja en el caldo de verduras tibio -o en agua tibia con un cubito de caldo preparado- el tiempo necesario (yo los suelo dejar una noche entera) y secarlos un poco antes de cocinar.

    Remojar el filete en el huevo batido con un poco de sal para que se impregne debidamente y pasarlo por pan rallado.

    Calentar el aceite en una sarten y freir lentamente el filete; es posible añadir una ramita de romero al aceite mientras se frie para darle un toque de sabor muy rico.

    Secar el aceite sobrante de los filetes con papel de cocina. Servir aliñado con sal y un poco de limòn, segùn el gusto.

    WICCA

    Apto para el periodo de invierno, por lo tanto para los aquelarres de Mabon, Samhain o Yule como buena sustituciòn de la carne.