Guiso de zapallo italiano


guiso-zapallo.jpg

INGREDIENTES

  • 1 zanahoria
  • 1 poquito de pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 2 calabacines (zapallos italianos)
  • 1 taza de maíz
  • 3 huevos
  • ½ barra de pan del día anterior
  • 3 cucharada de aceite de oliva extra-virgen
  • Orégano
  • Pimienta negra
  • Comino
  • Sal

 PREPARACION

En una olla grande sofreír en aceite el ajo, el pimiento y la zanahoria bien picados y después la cebolla en cubitos hasta que quede todo dorado.Rallar los calabacines con un rallador y añadirlo al sofrito junto con el maíz; dejar cocer durante 20 minutos aproximadamente, hasta que esté todo bien hecho. Salar a gusto.Romper los huevos en la misma olla y, tras unos segundos (durante los cuales se irá cociendo un poco la clara), remover vigorosamente todos los ingredientes.Romper el pan en migas finas, añadirlo a la olla y volver a remover vigorosamente para que todos los ingredientes queden bien amalgamados.

Rectificar los sabores añadiendo las especias. Servir caliente.

WICCA

Este es un plato con abundancia de ingredientes y con una gran variedad de verduras. Por eso es muy indicado para celebrar la esperanza y el entusiasmo de Beltane, época de profunda fertilidad espiritual representada a la perfección por el huevo, el huevo filosofal alquímico. Es la fiesta del hogar, de las reuniones, de la alegría, representada por la mezcla de muchos ingredientes.

About these ads

16 comentarios (+¿añadir los tuyos?)

  1. ross
    ene 13, 2008 @ 18:26:11

    Sai cosa mi ispira quel bel piattino lì? ne avanzerei un pò e farei delle polpettine da mettere nel forno, che per il momento non hai. TIeni duro vedrai che riuscirai a trovare sto … di forno .
    ciao Pinu

    Responder

  2. Trackback: Menú de Ostara « Oracolo Mediterraneo
  3. Trackback: Horóscopo del dia 20 de noviembre: BlogHoroscopos
  4. Trackback: Los números de 2010 « Pot and Spoon
  5. Trackback: Horóscopo del dia 20 de noviembre | Blog Horóscopos
  6. my HCG phase 2 recipes
    ene 16, 2013 @ 08:02:09

    Great post.

    Responder

  7. maria ramirez
    feb 15, 2013 @ 15:59:20

    queda esquisito muchas grasias por su colavoracion maria ramirez la topicima jajajajajaj

    Responder

  8. rkfmlpczyfmm
    mar 23, 2013 @ 10:41:53

    lilfjdvvujiy

    Responder

  9. uwqzolfpafxi
    mar 23, 2013 @ 17:49:35

    sucjzdzowsir

    Responder

  10. avejmevejenk
    mar 31, 2013 @ 06:35:29

    yobvyzeconey

    Responder

  11. clyzsquzhcjr
    abr 02, 2013 @ 22:13:25

    jzsphutxeoyd

    Responder

  12. orhnyncmhbof
    abr 12, 2013 @ 08:56:17

    wlxokkfkztmz

    Responder

  13. znwpodwngkob
    abr 12, 2013 @ 09:00:05

    mkfuzghevxjb

    Responder

  14. uvptqlrbmoxm
    abr 12, 2013 @ 09:23:16

    xkvyrqjcnmmb

    Responder

  15. her response
    jun 11, 2013 @ 06:24:49

    I love it when folks come together and share ideas.
    Great blog, keep it up!

    Responder

  16. svhjywwwavjw
    jul 02, 2013 @ 10:27:58

    ehvdaahwtuoo

    Responder

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Navigando nel tempo

enero 2008
L M X J V S D
« dic   feb »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Creative Commons License
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons

BlogItalia.it - La directory italiana dei blog BlogESfera - Directorio de Blogs Hispanos Add to Technorati Favorites
%d personas les gusta esto: